Di Jawa Timur, dilaporkan banjir di Kabupaten Pasuruan menyebabkan 1.990 warga terdampak. Selain itu, banjir juga terjadi di Kabupaten Jombang dengan total jumlah warga terdampak sebanyak 1.188 KK serta di Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten Situbondo dan Kabupaten Sumenep tercatat total sebanyak 155 KK terdampak.
Di Provinsi Riau, dilaporkan sebayak 500 KK terdampak akibat kejadian banjir yang terjadi di Kabupaten Rokan Hilir.
Selain itu dilaporkan juga banjir menyebabkan 1 jiwa meninggal dunia dan 93 warga terdampak banjir di Kota Kupang, Nusa tenggara Timur.
Bencana banjir di Kabupaten Gunung Mas, Kalimantan Tengah dengan total kerugian sebanyak 613 warga terdampak dan 67 unit rumah dilaporkan terendam banjir.
BNPB mengimbau masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi bencana yang dapat terjadi sewaktu-waktu. Penyaluran bantuan logistik, layanan kesehatan, dan penanganan darurat terus dilakukan untuk memastikan kebutuhan dasar masyarakat terdampak dapat segera terpenuhi.




