Berikutnya KM Dobonsolo akan diberangkatkan dari Pelabuhan Tanjung Emas Semarang pada tanggal 10 dan 12 Juni 2019. Keberangkatan ini dilakukan setiap pukul 16.00 WIB dan diperkirakan akan tiba di Jakarta pada pukul 06.00 WIB keesokan harinya.
Sebelumnya, mudik gratis sepeda motor dengan kapal dari Jakarta ke Semarang telah dilaksanakan pada tanggal 30 Mei, tanggal 1 Juni, dan 3 Juni 2019. Tingkat keterisian kapalnya mencapai 86 persen.
Program mudik gratis sepeda motor dengan kapal merupakan salah satu dukungan pemerintah untuk mewujudkan slogan mudik lebaran tahun 2019 ini, yaitu “Mudik Bareng, Asyik Lancar”.
Para pemudik sepeda motor dengan kapal laut ini, tidak dikenakan biaya apapun serta bisa menikmati fasilitas lainnya seperti berobat secara gratis dan hiburan di atas kapal.*





Komentar tentang post