“Leaders Academy tahun ini sangat spesial, karena untuk pertama kalinya digabung Asia dan Oseania. Kita bangga menjadi tuan rumah dan Bali yang dipilih adalah provinsi yang sangat tepat yang selama ini telah menjadi inspirasi untuk provinsi lainnya di Indonesia,” ujar Agustina Iskandar, leader World Cleanup Day Indonesia yang juga merupakan Koordinator untuk Asia.

Leaders Academy Asia & Oceania 2019 dilaksanakan pada 13-16 Juni di Hotel Ramada Sunset Road Bali dihadiri langsung oleh perwakilan Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Kementerian Lingkungan dan Kehutanan, dan Pemerintah Bali. Kegiatan ini dihadiri oleh tim Head Quarter Let’s Do It World dari Estonia.
Menurut Head of Global Network-Let’s Do It World, Heidi Solba, Leaders Academy ada di 5 region termasuk di Afrika, Latin Amerika dan lainnya. Untuk region Asia diadakan di Bali, Indonesia. Training ini adalah inspirasi untuk semua orang.
Heidi mengatakan, energi dari para leader yang datang ke sini dari berbagai negara memotivasi satu sama lain untuk berbuat lebih lagi untuk planet ini. Kerja sama yang terbangun antara pemerintah dari berbagai stakeholders menjadi gerakan ini semakin kuat. “Bahagia berada di sini bersama para leaders ini,” kata Heidi.





Komentar tentang post