Darilaut – Ketua Penjaminan Mutu Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) Prof. Dr. Dewi K Baderan, M.Si, baru saja meraih jabatan akademik tertinggi sebagai seorang guru besar
Prof. Dewi meraih guru besar di bidang Ekologi Lingkungan dan Biodiversitas. Pengangkatan ini menambah kebanggaan bagi program studi Biologi dan FMIPA UNG secara keseluruhan.
Proses peraihan gelar guru besar tidak mudah, melainkan melalui perjalanan akademik dan penelitian yang panjang.
Prof. Dewi telah menunjukkan dedikasi serta komitmen yang luar biasa dalam pengembangan ilmu ekologi lingkungan dan biodiversitas.
Dekan FMIPA UNG, Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si, menyampaikan ucapan selamat dan sukses untuk Prof. Dewi atas pencapaian tersebut.
Prof. Astin juga menyampaikan kebanggaan atas kontribusi yang telah diberikan oleh Prof. Dewi kepada institusi, serta masyarakat dalam pengembangan ilmu pengetahuan, khususnya dalam bidang biologi.
“Selamat dan sukses Ketua Penjaminan Mutu FMIPA Prof. Dr. Dewi K Baderan, M.Si, semoga ilmunya barokah dan terus menginspirasi generasi muda untuk berkarya dan berkontribusi dalam dunia akademik dan lingkungan,” ujarnya.
Prestasi Prof. Dewi menjadi semangat bagi para mahasiswa dan dosen program studi Biologi, serta seluruh civitas akademika di FMIPA UNG.
Komentar tentang post